无障碍说明

给王思聪订制的?262英寸巨无霸电视 售价可以买房了

[摘要]土豪家里的大别墅需要这样一台电视。

The Verge中文站6月15日消息

如果你想给家里买一台真正的巨型4K电视,并且预算没有上限,那么最近问世的这款C Seed 262可以说是最适合你的选择。这台巨无霸电视的屏幕达到262英寸,即便是一台100英寸电视在它面前都像是婴儿监护仪那么袖珍。

C Seed 262是一台重达800公斤的庞然大物。它内置的扬声器可提供9.1声道影院环绕声,屏幕可被遥控的织物面料所覆盖保护,除此之外,它甚至还内置了一个4K多媒体服务器。

可想而知的是,这样一台电视的价格肯定不会便宜。据悉,C Seed 262本身的价格为53.9万美元(366万人民币),安装费则要另外收取3.85万美元(约合人民币26.15万元)。这样算下来,纽约一间公寓的价格还没它高。当然,纽约一间公寓的面积可能也没它大。

C Seed 262将在今年夏天正式开售,感兴趣的土豪可以让助理开始关注了。(原作者:Micah Singleton,编译:肖恩)

更多精彩视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐