无障碍说明

雷蛇发布升级版Blade Stealth 灯厂不玩发光了

[摘要]新版Blade Stealth笔记本已经不再有玩具感,外观看上去更加专业。

The Verge中文站6月15日消息

雷蛇的Blade系列笔记本虽然十分优秀,但不管是轻薄的Blade Stealth还是笨重的Blade Pro都存在相似的缺点:亮绿色的机身、多彩LED灯、还有巨大且发光的蛇形logo。虽然这些笔记本的硬件配置足够高端,但和苹果、微软或戴尔的同类型产品相比总是有一种玩具感。

但在今年的E3展上,雷蛇发布的升级版Blade Stealth不仅解决了设计风格上问题,其他困扰该系列的问题也一并得到解决。

新版Blade Stealth最明显的变化是更加专业的外观,这也是本次升级最重要的特性。其金属灰外壳上的雷蛇logo不再会发光,多彩背光按键也变成了更为普通的白色。雷蛇表示,金属灰版Blade Stealth是为那些需要一款专业外观笔记本的用户所特别设计的。

在硬件配置方面,雷蛇同样对Blade Stealth进行了升级。新款机型提供了两种屏幕规格:除了原有12英寸4K分辨率之外,新增的13.3英寸3200x1800分辨率版本将边框厚度缩减了一半,但机身大小没有变化。

触控板是老版Blade Stealth身上的另一个缺点,但雷蛇这一次终于将其替换称了Windows Precision Trackpad触控板,使用体验应该有所提升。此外,雷蛇还扩充了新版机型的内存——Blade Stealth现在标配16GB RAM,这原本是顶配机型所独有的。

13.3英寸版Blade Stealth的硬盘容量提供了256GB和1TB可选,售价分别是1399/1999美元(约合人民币9504/13580元);12英寸版的硬盘容量则是512GB/1TB,价格分别是1599/1999美元(约合人民币10863/13580元)。所有这些机型都配备了英特尔第七代酷睿i7-7500U处理器(2.7GHz),以及Intel HD Graphics 620集成显卡。

新版Blade Stealth提供了黑色和金属灰两种机身颜色可选,目前已经上市,后者则要等到今年夏天晚些时候才会开卖。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐