无障碍说明

【寒武计划】HIPLAY智能手环发布,专注于篮球运动

[摘要]HIPLAY智能手环专为篮球爱好者打造,可以通过人工智能算法来监测跳跃、投篮、运球等一系列活动。

腾讯数码讯(Yokii)智能手环这类产品已经走过了漫长的发展时期,到今天已经是一种非常成熟的产品了,如果说想在这片市场上带来一些不一样的东西,针对某一特定场景或某一类特殊用户的需求应该是最好的办法了,6月15日,红旗胜利科技有限公司在寒武计划平台上发布了一款HIPLAY智能手环,专为篮球运动爱好者打造。

外观结构上,HIPLAY和其它的智能手环并没有什么明显区别,都是机身与腕带可分离的设计。

这款智能手环最大的亮点在于它对篮球这项运动的支持,其可以通过自身的“人工智能动作识别技术”对篮球动作进行监测和分析,精准地记录投篮、跳跃、运球等一系列动作,这是一般的运动手环做不到的。而HIPLAY还可以结合大量用户数据,为用户生成相应的技术风格、能力值等信息,让用户更加了解自己的运动水平,找出自己不足,巩固自己的优势。

HIPLAY还加入了时下流行的成就系统,当你完成了某一项特定成就,会奖励你一个徽章。

对于热爱运动的人来说,社交也是必不可少的,当你戴着HIPLAY在球场上“大杀四方”,你一定希望你的表现可以被更多人看到,这个时候就可以通过App分享你的数据,同时HIPLAY也拥有赛季排行、数据排行等强大的社交系统,可以和小伙伴们一决高下。

当HIPLAY掌握了你的运动数据,还会为你生成专属球星卡,显示你的数据统计、个人能力、擅长位置等信息,让你看起来就像NBA的明星球员!

对于热爱篮球,又苦于没有专为篮球打造的智能手环的人来说,HIPLAY无疑是他们的不二选择,目前HIPLAY已经上架京东,售价299元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐