无障碍说明

【玩儿法】父亲节要到了是时候给老爹来些高科技装备了

[摘要]或许常回家看看是给老爹最好的礼物,不过你要是送上这些“小玩意”,老爹们也一定会非常喜欢。

文/ 腾讯数码 雨苗儿

我们已经认识了一生

曾经一把木质的DIY宝剑让我成为街上最有型的孩子

现在那些让我成为孩子王的自制玩具大抵已经不见了

曾经在我生日的你抱着一只小狗让我热泪盈眶

现在你已经记住了我的22个生日

而今父亲节就要到了,作为曾经孩子的我们也已经长大了。或许常回家看看是给老爹最好的礼物,不过你要是送上这些“小玩意”,老爹们也一定会非常喜欢。

随身万能工具扣 展示啥都能修的男人魅力

其实,每个孩子的第一偶像不是超级英雄就是他们的爸爸。几乎每一位老爹在有了孩子以后都会从零到有的学会无数技能,什么换尿布、做饭、修理一切东西、自制很多种类的玩具,总之动手能力MAX,然后顺理成章的成为孩子的偶像。不过,在孩子们外出求学和上班之后,父亲们基本上都“落寞”了,一身技能无处施展。

这时,送给父亲这套便携的万能工具扣,没准可以帮助父亲重拾以前的魅力。这款名叫WOKit 2.0的工具锁扣是一款将便携和多功能完美设计到一起的产品。

WOKit 2.0采用了模块化的设计,提供了超过30种的替换工具和刀具,非常适合日常携带。

各种尺寸的扳手、内梅花螺丝、钳子、开罐器、切刀、打火石等等,只有你想不到,没有它做不到的事情。

而且WOKit 2.0的主体采用了挂钩的设计,可以轻易的固定在背包或钥匙链上,与钱包、钥匙一样成为你日常的一部分。特别是锁扣扳手设计,可以非常容易的拆卸或关闭,并且各种组件、螺丝替换都能够轻易的安装卸载,使用起来非常顺手。

出去浪 记得带上烧烤架

有的父母可能比较随性,也比较会享受生活。比如说,你想突然回去给爸妈一个惊喜的时候,提前打电话假装不回家,却听到老爹说:你不回来,爸妈就随便吃点好了....回去发现爹妈的餐桌上无数山珍海味....

这时,不要怀疑自己是不是亲生的,送上这款烧烤架,顺便鼓励老爹多带妈妈出去走走,老爹一定会喜欢这个名叫Smart BBQ的烧烤架。这款采用采用了非常便携的轻量化设计,并且质量也很好,高耐火材料制作还能轻易的折叠起来,可以像野营椅一样背在身后,这样就算在开始烤肉之前选个好地,也不会费力就能带走。

Smart BBQ的收纳也非常容易,就像打开一样简单,任何人都可以在数十秒之内将Smart BBQ重新恢复到背包状态。烧烤完毕后冷却的速度也要比普通的材料更快,因此不会不小心烫伤。

怎么样,有了Smart BBQ,让你的老爹带着老妈或者组织朋友出门聚餐BBQ,是不是很美?

野营让老爹记得带上啤酒起沫器

老爹和朋友出去野餐BBQ的的时候一定会小酌两杯,啤酒没有冰还可以接受,放进湖里河里泡一会就行。但是要是没有沫就很难接受了。其实,一个超方便的啤酒起泡器其实就可以解决问题,比如Sonic Foamer。

基本上,你只需要把啤酒倒出来、放在上面按下按钮就可以了,就像这样然后,一杯气泡满满、足以把老爹打扮成圣诞老人的啤酒就诞生了,喝一口,太爽!其实Sonic Foamer的原理很简单,通过底部的超声波透过玻璃制造泡沫,并使其快速上升,有效提升啤酒的口感。

要知道,超声波可比你手摇啤酒瓶要有效多了,并且不会喷洒。Sonic Foamer采用充电模式,野外没电照样可以用。小时候拿着老爹给的自制玩具很拉风,老爹要是拿出你给的这种“黑科技”同样也会受到朋友们的热迎!

送这个“神秘”大礼 让父母玩遍中国

这可不是黑科技,这是一份大礼,所以请酌情考虑。这是一款由美国俄勒冈州设计公司Covo Tiny House Company打造了一套Covo Mio小屋外观看,它就是一套移动房屋Covo Mio底部为超8米长的双轴拖车平面布局灰常紧凑。

设有带沙发的办公室/客厅2.1米长早餐吧还可以用于日常办公连接厨房配有不锈钢炉灶和烤箱同时还有个小浴室,是卫生间、亦是淋浴小屋面积仅有30平米。

小木屋有两种配置,入门级版本包括有冰箱、炉灶和洗衣机等基本设备高端配置有更多设备。

智能门锁、蓝牙音响系统、LED恒温器、50英寸电视、桌子等都说是智能移动房屋智能手机控制的照明、智能门锁这里的家具全都可由智能手机控制。也包括其他的智能设备,比如AmazonEcho,还搭载智能助手 Alexa,通过简单的语音指令,可以完成很多日常琐事。

小屋采用阁楼设计二楼可用做储藏室,还有一间双人床卧室由于外墙以窗户居多,能为小屋提供充足的自然光线以及电力。

让老爹开着房车,带着夫人出去玩,什么都不让他们操心,这也许是父亲节最棒的礼物了。

不要让身体限制出去逛逛的心

即使,父亲年岁大了,腿脚不好了。你也可以送上这个礼物——电动轮椅....让老爹就算一个人也能满世界去逛逛。当然,老爹腿脚好的时候别瞎送,要不追着要抽你就不好看了....

这款电动轮椅名叫Scewo,通过硬质橡胶材质的履带来实现移动和上下楼梯等目的。此外,它能够为使用者提供一个更好的视角,在下楼梯的时候看到脚下的情况,不至于出现意外。

Scewo使用起来非常敏捷,就像开车一样,甚至在狭小的空间也能自由移动。同时,Scewo还可以帮助我们消除生活中的任何障碍,丝毫不费力的乘坐交通工具,无论是公交车还是火车。上楼梯、进入餐厅,在Scewo面前这些都不是障碍。

关于平衡控制的一个最大挑战就是如何通过一个操纵杆完成,而这也是这款轮椅最独特的地方,所有的操作都只需要上肢驱动就能完成。

送礼物真的是各种各种,什么都有,这些装备同样也能让老爹玩的很开心。但是我相信最好的礼物一定是常回家看看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐