无障碍说明

这些产品能让你的徒步之旅不无聊

[摘要]在这集的节目中一路获胜的Yokii组凭借着对数码产品的熟悉,依然钻着每个环节的空子,不断套路嘉宾和导演组,居然还悠闲的玩起了自己准备的小无人机。

上周的搞机零距离中,Yokii和三位嘉宾被导演组骗到未开发的荒山中,不给吃不给喝,必须用各种数码产品赢得挑战胜利才能取得食物和水,Yokii组凭借着对数码产品的熟悉一路领先。

在这集的节目中一路获胜的Yokii组凭借着对数码产品的熟悉,依然钻着每个环节的空子,不断套路嘉宾和导演组,居然还悠闲的玩起了自己准备的小无人机,他们是否能继续领先优势?两位科技小白又是否能反败为胜?

答案就在本期节目中。本期节目中获胜的队伍还将取得为观众挑选数码大礼包的权利,关注搞机零距离微信公众号(gaoji_qq)在本期视频推送文章中按规则留言,即有机会参与抽奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐