无障碍说明

ZUK不死!国行moto Z2新机将换上ZUI 3.0新装

手机腾讯数码水蓝2017-06-19 07:17
0评论

腾讯数码讯(水蓝)Moto Z2 Play已经发布了一段时间,而何时登陆国内市场自然也是为人关注。日前,有疑似内部人士在贴吧放出了一组Moto Z2 Play国行版本的真机照片,确认将会搭载来自ZUK的ZUI 3.0界面,据传将于6月28日正式发布,然后在七月份开卖,但售价方面还没有确切的消息。

国行真机亮相

从此次疑似内部人员在贴吧曝光的Moto Z2 Play国行的真机来看,前置双LED闪光灯和背面模块化接口无疑是该机的主要特色,同样或许是由于机身较为纤薄的缘故,所以摄像头部分凸起比较显着,但整体颜值上相比过去还是有很大的提升,尤其是正面的Home键显然看起来更美观一些。

当然,Moto Z2 Play国行真正吸引人的地方则是采用了来自ZUK的ZUI界面,据称为全新的ZUI3.0版本。虽然这位疑似内部人士并未透露新版本界面相比过去有怎样的变化,但从过去泄露的信息来看,新版本将基于Android 7.1.1系统打造,并且将由ZUK团队联合Moto团队联合推出。

传6月28日发布

而根据过去曝光的ZUI 3.0系统截图显示,该版本将会添加了双轻触功能,用户还可以自定义选项添加安卓的菜单键;新增了呼吸灯颜色调整功能和手机丢失找回功能;添加了主题中心功能,支持全局主题切换;新增桌面应用隐私保险箱功能,并且优化了待机省电功能,以及包括拍照和音乐等方面也有所改善和提升。

除此之外,根据摩托罗拉在香港的经销商披露的消息称,Moto Z2 Play国行版本不仅采用了ZUI系统界面, 而且还增加了Golden Time ZUK 主题铃声,将于6月28日正式发布,然后在7月份正式开卖,但没有透露具体的销售价格。

国行4GB内存起步

目前,Moto Z2 Play国行已经有公开版和移动版拿到了入网许可证,手机型号分别为XT1710-08和XT1710-11,并且相比海外版本而言,国行两个版本皆为4GB内存起步,并辅以64GB ROM的存储空间,支持存储卡扩展。此外,根据工信部公布的参数显示,Moto Z2 Play国行公开版的电池容量为2820毫安时,而移动版则为3000毫安时。

Moto Z2 Play国行还支持纳米防水功能,配有骁龙626处理器,拥有F2.2光圈的500万像素前置镜头和F1.7大光圈的1200万像素单摄像头,能够借助16Pin触点外界模块化配件。此外,Moto Z2 Play国行除了这次曝光的黑色款式之外,还会有白色版本推出,预计售价仍有可能为3299元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐