无障碍说明

碳纤维的钱包你用过吗?很结实也很潮

[摘要]由于Pitaka是使用了碳纤维材质制成,因此不仅轻便而且极其耐用,同时还具有天然的射频识别屏蔽功能,可以保护我们的隐私。

腾讯数码讯(言言)现在大部分的钱包设计大同小异,皮革、织物,无非就是这么两种。如果你想要一个与别人不一样的钱包,那么这款Pitaka钱包应该你的选择了。

这款Pitaka钱包是由碳纤维材质构成,不仅非常简约,而且重量也很轻,而这就意味着它可以挑战钱包厚度的极限了。Pitaka同时还可以根据我们的需求自由定制层数,而这些夹层之间使用磁性吸附的方式连接到一起。需要的时候,只要将Pitaka一下“碾开”就能使用。同时Pitaka还可以在额外的夹层中放一些平时你不太可能塞进钱包里的东西,比如钥匙、开瓶器等。

一旦你熟练掌握了使用Pitaka的方法,那么Pitaka甚至还能起到一点减压的作用,类似与现在非常火爆的指尖陀螺。

由于Pitaka是使用了碳纤维材质制成,因此不仅轻便而且极其耐用,同时还具有天然的射频识别屏蔽功能,可以保护我们的隐私。

不过需要强调的是,这款Pitaka钱包有一个明显的缺点,那就是由于它采用了磁性吸附的设计,因此会对信用卡造成消磁的影响。当然,随着越来越多的银行卡都开始使用芯片,因此这也不是什么太大的问题。当然,如果你在生活中还是会经常刷卡消费的话,Pitaka的这个缺点就要注意了。

目前Pitaka已经开始在官网接受预订,起售价为80美元(约合人民币544元)。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐