无障碍说明

这台72轴飞机器可以坐人 飞着去上班超炫酷

[摘要]国外工程师花费两年时间制造了一款载人无人机,拥有72轴动力,可以悬空飞行及前行。

腾讯数码讯(Gin) 世界之大、能人之多永远超乎想象。这不,瑞典工程师Axel Borg自己动手,建造了一量能驾驶的72轴无人机,耗时两年、花费10000美元,终于在近日成功试飞。

这款无人机拥有四个圆形翅膀,其中集成了72个螺旋桨,提供了非常强大的动力,所以能够承受一个成年男子的重量。

无人机不仅能够浮空飞起,还可以通过操作杆实现转向、前行,也就是说只要空间允许,飞着去上班什么的都没有问题。

Borg表示,下一步他将进一步对无人机进行微调,增强其驾驶性能。不过,Borg暂时并没有将无人机商业化的计划,他表示之所以制作无人机是为了享受生活;如果真的要实现应用,电池寿命至少是目前两倍,但目前的锂电池技术无法满足。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐