无障碍说明

微软新款键盘内置隐藏的指纹传感器

[摘要]微软发布新款Modern键盘,内置了隐藏的指纹传感器,使用起来非常方便。

The Verge中文站6月19日消息

微软近日发布了一款全新的“Modern”系列键盘,作为Surface键盘的后续机型,外观设计上几乎没有变化,不同的则是内置了隐藏的指纹识别传感器,并且可以通过线缆连接使用。

微软巧妙地将指纹传感器集成到键盘右边的第二个Windows键中,当然上面的Logo也有变化,从“旗子”变成了指纹,只要录入指纹,便可一键登录Windows 10或是使用Windows Hello功能。除了兼容Windows 10,Modern键盘还可在Mac OS、Android系统下使用。

价格方面,为129.99美元(约合人民币886元),相比此前99美元(约合人民币675元)的Surface键盘并没有贵多少,并且发布迅速。如果你想要一款笔记本键盘、并且没买Surface键盘的话,Modern键盘会是一个好选择。(原作者:Tom Warren 编译:Gin)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐