无障碍说明

迪士尼的《星战》主题过山车看上去酷极了

[摘要]巴黎迪士尼乐园改建了Hyperspace Mountain过山车项目,《星战》主题更加炫酷刺激。

腾讯数码讯(Gin) 在黑暗中,你的身体悬空颠倒,身边飞过《星球大战》著名的X-Wing飞机,击落了一台帝国TIE飞行器。

这不是梦、也不是游戏片段,而是迪士尼乐园全新的《星球大战》主题Hyperspace Mountain过山车。Hyperspace Mountain是迪士尼乐园的一个固定过山车项目,很多城市的迪士尼乐园都有。而巴黎迪士尼乐园则对其进行了四个月的改造,最终将其变成了一场激动人心的《星球大战》空中追逐战体验。

毫无疑问,在收购了卢卡斯影业之后,《星球大战》已经成为了迪士尼的新IP,不仅是电影和游戏一部接着一部、迪士尼乐园显然也是非常好的吸粉方式。

《星战》化的Hyperspace Mountain更加科幻,源于《星战》世界观的艺术设计风格搭配蒸汽朋克式的建筑,感觉上非常宏伟。当然,《星战》中并没有类似Hyperspace Mountain这样的发射台,但感觉并不违和。

等待过程中,可以看到“银河议员”般的角色会提出一些要求,当然即便你什么都不做,还是会有X-Wing战斗机出现。坐上重新设计、蓝金相间的蒸汽风格过山车,《星战》空战之旅就即将开始了。

总得来说,《星战》主题是非常适合迪士尼乐园的,当然我们希望它变得更加庞大和多样化,就像《哈利·波特》和《阿凡达》主题乐园一样详尽、逼真,或许迪士尼已经开始筹备了,毕竟今年12月,《星球大战8:最后的绝地武士》将上映。

来源:cnet

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐