无障碍说明

星战暴风兵造型的迷你蓝牙音箱 还能当自拍按钮

[摘要]也许这么一个小小的玩意卖这么贵有点不太合理,但是对于粉丝来说,情怀这东西真的是说多少钱就是多少钱。如果你有幸能够买到的话,再转手卖给收藏家,说不定还能小挣一笔。

腾讯数码讯(Human)星球大战总是成为许多电子数码周边产品最热门的主题,而这样的星战周边往往也受到了很多人的追捧。

现在又有一款酷酷的小玩意来到了我们的面前,它就是采用星战风暴战士头盔元素设计的迷你蓝牙音箱。这个音箱的功率只有2W,但是却可以播放效果相当不错的星战主题音乐。如果你觉得这个小头像看起来有点不同,那么就对了,因为它是根据1976年版电影的暴风战士制作,与现在的风格还是有点区别。

另外,别看这个音箱体积小,功能可以是一应俱全。它还内置了麦克风,因此还可以用来拨打电话。同时它的电源按钮还能作为自拍快捷键,可以远程控制拍照,这对于很多女星战粉丝来说可是一个很实用的功能,这个功能在无线音箱上可并不多见。

这款扬声器内置充电电池,可以连续播放四小时,基本上符合我们的预期。

它的售价为32美元(约合人民币217元),也许这么一个小小的玩意卖这么贵有点不太合理,但是对于粉丝来说,情怀这东西真的是说多少钱就是多少钱。如果你有幸能够买到的话,再转手卖给收藏家,说不定还能小挣一笔。

当然,如果你想要把它戴在头上还是算了吧,除非是买一个真正一比一的头盔,当然,那个价钱应该更贵。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐