无障碍说明

欧莱雅更新第二代智能紫外线贴纸 孩子皮肤防护提前知道

腾讯数码米可2017-06-20 07:13
0评论

[摘要]通过iOS或Android平台的My UV Patch应用,再将贴纸的颜色变化拍下照片之后,上传到App中,就可以检测出当前的紫外线水平,并且可以根据App的提示进行各种护理,比如擦防晒霜等。

腾讯数码讯(米可)继去年推出第一代紫外线检测可穿戴设备之后,著名时尚护肤品牌欧莱雅又推出了第二代的紫外线检测贴,而这一次主要是针对儿童设计。

与第一代产品一样,欧莱雅的第二代产品一样采用了防水设计,并且心形的可拉伸设计可以贴在身体上的任何一个部位,无论是手臂还是手腕。同时,这款可穿戴贴纸通过一系列的光敏燃料,当它被暴露在紫外线照射之下时,颜色也会根据不同的强度而变化。

另外,通过iOS或Android平台的My UV Patch应用,再将贴纸的颜色变化拍下照片之后,上传到App中,就可以检测出当前的紫外线水平,并且可以根据App的提示进行各种护理,比如擦防晒霜等。

新一代的App与之前相比,也有不少变化,现在我们可以追踪多个用户的不同紫外线曝光度,而这对于整个家庭出行的用户来说非常有用。同时现在还加入了自动定位功能,当App检测到用户处在室内的环境时,会自动减少不必要的通知,防止过度打扰。

欧莱雅希望能够有更多的儿童使用这种可穿戴紫外线贴纸,并且每次扫描都可以获得积分奖励。同时这些积分可以到官网上兑换各种漂亮的贴纸图案。

之前欧莱雅曾表示,计划推出10款不同的健康美容类可穿戴设备,显然这款紫外线贴纸只是一个刚刚开始。

来源:wareable

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐