无障碍说明

三星屏幕内置指纹传感器将影响屏幕亮度?

[摘要]由于屏幕内置指纹识别技术存在问题,因此三星将不会将它配备在Galaxy Note 8上。

腾讯数码讯(Hamish)业内人士表示,三星的内置式指纹识别技术将导致屏幕亮度不均匀,包含传感器的屏幕区域将比其他位置要更亮。

或许这正是三星放弃在今年的Galaxy Note 8上使用内置式指纹识技术的原因之一。最近的消息指出,三星将在明年初才会将它投入商用,应该有希望赶上Galaxy S9的发布。

为了避免重蹈Galaxy Note 7电池爆炸的覆辙,三星的各项新技术都将经过各类严格的实验和测试,因此Galaxy Note 8的发布时间将比前几款作品的发布时间更晚,预计这款手机将于9月正式亮相。

目前苹果正在对即将上市的iPhone 8进行大规模宣传,预计这代iPhone将迎来重大的设计和功能改进。相反的是,三星的Galaxy Note 8可能会与Galaxy S8有很多相似之处,因此即便它在iPhone之前发布,也很难给对手造成多大的影响。三星最好还是多花些时间,把这款产品打造得更加完美,这样才能在十周年版iPhone发布之际抢占部分市场。

来源:Phone Arena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐