无障碍说明

笔记本没小键盘不高兴?来试试这个贴纸吧

[摘要]而除了实现数字快捷输入之外,还可以将制定的数字按键定义成应用程序的快捷启动按钮,并且还支持手势触控和滑动操作,一点不影响原来触控板本身的功能。

腾讯数码讯(米可)虽然现在平板电脑和智能手机已经成为了许多人生活中的必需品,甚至还代替了笔记本,但是对于大部分的白领来说,每天上班依然还是主要和笔记本打交道。

笔记本虽然轻薄便携,但是有一个致命的缺点,那就是没有传统键盘上的数字按键区。其实别看小小的数字按键被安排在了边边上,但是在某些情况下却非常有用,能够提高不少效率。比如计算器、Excel表格大篇幅的数字输入等等,如果有小键盘,那简直要比字母区域上面一排数字键方便很多。虽然有些笔记本可以通过Fn转换键来实现小键盘的功能,但是总得不同的切换来切换去,总归还是不方便。

如果你是一位在工作中经常需要输入大量数字的白领,那么不妨来看看这款在Kickstarter上开始众筹的Nums触控板吧。

Nums采用了非常巧妙的形式,可以附加到每台笔记本都有的触控板上,而在贴上Nums之后,普通的触控板就瞬间变成了我们喜欢的小键盘。

在Nums上激光蚀刻了与我们熟悉的小键盘完全相同的布局,而除了实现数字快捷输入之外,还可以将制定的数字按键定义成应用程序的快捷启动按钮,并且还支持手势触控和滑动操作,一点不影响原来触控板本身的功能。

设置Nums也非常简单,只需要1分钟,将专门的胶贴贴在触控板上,然后再将Nums贴上。最后到Luckey官网去下载专门的配置软件,设置好就可以使用了。

Nums可以在像普通小键盘一样在文档中快捷输入数字。

也可以在计算器工具中直接输入。

还支持应用程序的滑动启动操作。

以及自定义App的快捷启动开关。

Nums本身的设计也能够与MacBook Pro、MacBook Air等交相辉映融为一体,丝毫不会影响笔记本的整体颜值,因此可以放心大胆的使用。另外,它的厚度只有0.26毫米,贴上之后也不会影响笔记本的正常闭合。Nums并且还非常防滑耐磨,长时间使用不会磨损。

目前,Nums触控板数字键盘贴已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万美元,早鸟价格为32美元(约合人民币218元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年7月出货。

如果你总是因为要使用笔记本输入大量的数字感到头疼,那么这个Nums触控板贴一定能够提高你的工作效率,同时还不影响本身触控板的功能,简直就是最佳解决方案。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐