无障碍说明

HTC U11电池评测:超赞的!待机时间长充电时间又短

[摘要]测试发现,HTC U11电池的续航时间仅次于iPhone 7 Plus,充电耗时之短与三星Galaxy S8系列不相上下。

腾讯数码讯(亦九)HTC U11拥有5.5英寸大屏,设计惊艳,力图打造史上性能最强悍的手机相机,那这款手机的电池能支持这么厉害的设计吗?

HTC U11拥有一块3000毫安的电池,这比一般5.5英寸手机的电池都要小一号。但U11仍然运行着骁龙835芯片,比一般手机用的芯片型号更新、功率效率更高。

这样的U11电池工作情况如何呢?

答案是一点也不差。

相较于市场上其它手机,U11电池的续航能力令人印象深刻。在标准电池测试中,我们在手机上运行一个特殊脚本,将亮度保持在200尼特,结果显示U11可以持续运行9小时3分钟。

这一结果比大部分手机都要厉害,续航时间仅次于iPhone 7 Plus的9小时5分钟。如果只看安卓机型的话,那HTC U11的续航时间之长相当突出。

在实际使用中,我们发现U11表现不错,但待机时的电池消耗比一般手机稍高一点,这也解释了为什么它不是续航时间最长的手机。

除了续航时间,手机电池需要的充电时长也是人们关注的重点,快速充电能为生活带来许多便利,U11自然也具备这一特点。使用U11配套的充电器,不到1小时40分钟,就可以为U11充满电,这与三星Galaxy S8系列的表现不相上下,比谷歌Pixel系列耗时更短。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐