无障碍说明

这个小玩意儿让Switch和Galaxy S8成为游戏主机

[摘要]不仅仅是任天堂Switch,像三星Galaxy S8和Galaxy S8+这样的智能手机,同样可以直接通过Switch-Con将画面通过USB-C转HDMI同步到显示屏或电视等更大的屏幕上,这样玩起游戏来才更畅快。

腾讯数码讯(Rabbit)任天堂的新主机Switch采用了掌机与底座互相结合的方式。虽然掌机很便于携带,但是底座其实也算不上特别便携,有的时候带着底座到处走,也是一种额外的负担。

那么有没有不借助底座也能将Switch的画面同步到电视上的方法呢?当然有了,来看看这款名叫Switch-Con的世界首款USB-C转HDMI转换头吧。

Switch-Con采用了六边形的设计,并且是金属外壳,体积小巧耐用,一段时USB-C的显卡接头,而另外一边则提供了HDMI接口,最大支持4K/30fps高帧率传输。

除了HDMI之外,Switch-Con还有两个额外的USB-C接口、两个USB-A 3.1接口、1个USB-C-C PD电源接口,最高可以达到100w的供电要求。

Switch-Con基本上可以代替Switch的底座使用,除了提高便携性和易用性之外,也不用担心散热的问题了。

另外,不仅仅是Switch,像三星Galaxy S8和Galaxy S8+这样的智能手机,同样可以直接通过Switch-Con将画面通过USB-C转HDMI同步到显示屏或电视等更大的屏幕上,这样玩起游戏来才更畅快。

同时,借助更多额外的USB接口,Switch-Con还可以为MacBook Pro、MacBook和Chromebook带来更多的外设装备支持,这样也解决了MacBook Pro接口不够用的问题。

目前,Switch-Con已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为59美元(约合人民币402元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年8月出货。

怎么样,有了Switch-Con的帮忙,我们可以直接将Switch掌机或者Galaxy S8这样智能手机的画面同步到显示器或电视上,可以尽情享受大屏幕带来的乐趣了。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐