无障碍说明

Ring发布新款智能视频门铃 内置可充电电池

[摘要]最新发布的Video Doorbell 2不仅售价略有降低,还配备了一块可充电电池,安装更加方便。

The Verge中文站6月21日消息

Ring的智能视频门铃产品线一直颇受市场欢迎,这家公司也一直在对其进行着小幅度的升级。日前,Ring就正式发布了功能升级的Video Doorbell 2智能门铃。

去年发布的Video Doorbell Pro加入了1080p分辨率和可配置的动作感应区域,但只能接线工作,无法使用电池。而日前发布的Video Doorbell 2不仅延续了1080p和动作感应区域,同时还回归了该系列易于安装的传统,内置一块可充电电池。

相比售价250美元(约合人民币1707元)的Video Doorbell Pro,新款Video Doorbell 2的售价降至199美元(约合人民币1359元),还加入了可替换面板(内含白色和黑色)等新功能。除此之外,实时视频通话、双向音频和手机提醒这些功能也一应俱全。不过值得注意的是,Ring的云端视频存储功能依然需要用户付费购买,但该功能也提供了30天的免费试用。

Ring Video Doorbell 2目前已经上架销售。(原作者:Paul Miller,编译:Eskimo)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐