无障碍说明

华硕ZenBook 3 Deluxe笔记本上市 售价超万元

[摘要]硕的新款旗舰笔记本把MacBook Pro和Surface笔记本当作了直接竞争对手。

The Verge中文站6月21日消息

在今年的CES展和Computex展上,华硕两次展示了ZenBook 3 Deluxe笔记本。而现在,这款设备终于上市销售了。

ZenBook 3 Deluxe配备了14英寸1920x1080分辨率LED显示屏,2个Thunderbolt 3 USB-C接口,1个USB 3.1 Type-C接口,16GB内存,512GB存储空间,以及英特尔第七代酷睿i7处理器。它所搭载的操作系统则是Windows 10专业版。

从配置来看,华硕的这款笔记本似乎把苹果新款MacBook Pro和Surface笔记本当作了直接竞争对手。但它的屏幕分辨率和苹果的Retina显示屏相比还是低了一些,但起码它不像Surface笔记本一样连Thunderbolt接口都没有。

和竞争对手相比,ZenBook 3 Deluxe在配色上更为大胆,包括蓝加金、灰加黄的组合。这款笔记本目前已经在华硕eShop、新蛋、亚马逊和B&H上架,售价1699美元(约合人民币11600元)。(原作者:Ashley Carman,编译:肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐