无障碍说明

西普尼贵金属腕表发布 传统与智能相结合

[摘要]该智能腕表采用双机芯设计,传统腕表和智能功能完美融合,首创表盘隔空触屏感应,来电、短信和记步等数据可实时显示在表盘上。采用贵金属材质制作,表圈足金足银打造。

腾讯数码讯(Yokii)智能手表给人的感觉一直都是科技感十足,缺少传统手表的那种机械感、奢侈感,更不要说“八心八箭”、“真金白银”之类名贵材料的加成了,那么当贵金属与智能手表结合到一起会发生什么呢?6月23日,尊尚(深圳)穿金戴银技术股份有限公司在寒武计划平台上发布了他们的最新产品——西普尼贵金属智能腕表。

这款腕表的表圈采用足银999和足金999打造,拥有相应的鉴定证书,贵金属的元素为这款表的保值、增值提供了保障。同时,官方称这款表拥有双重机芯,其中传统机芯负责精准计时,可以稳定工作长达两年。

另外一个机芯是智能机芯,为手表提供运动记录,智能防丢,来电提醒、短信提醒等智能手表上应有的功能,手表上配有一块OLCD显示屏,可同步显示日期、来电、短信、卡路里、步数等重要数据,无需再通过手机APP进行查看,一抬手腕就能收到每一条有用的信息。此外,这块屏幕搭载“隔空感应技术”,轻触屏幕即可操作手表。

官方称这款智能手表的续航时间是市面上其它智能腕表的两倍,并且充电方式也采用了无线充电。只需将表放在配套的底盖上即可充电。

值得一提的是,这款手表还支持“无声闹钟”功能,如果你想悄悄地起床,不影响身边的伴侣,你可以通过极度腕表的app设置一个无声闹钟,当到了预定时间,手上的手表会通过震动的方式让你醒来,丝毫不会影响枕旁的人。

这款表目前推出了四种颜色、包括黑色、金色、银色和玫瑰金。

目前这款表已经在淘宝众筹上线,足银版本售价499元,足金版本售价8800元,对于偏好贵金属的人士,或者希望智能手表也能像传统手表那样运用奢侈元素的人,相信这款HIPINE西普尼贵金属智能腕表会有一定的吸引力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐