无障碍说明

糊弄谁呢?柯达两款新平板太寒酸居然只有1GB RAM

[摘要]从配置上看这两款平板基本上毫无亮点,不仅看起来很普通,甚至有点廉价。10.1英寸的Tablet 10的屏幕分辨率为720p,而7英寸的Tablet分辨率更是只有可怜的1024×600像素。

The Verge中文站6月26日报道

今年2月,柯达宣布与爱可视合作,将针对欧洲市场发布一款自有品牌的Android系统平板电脑。而今天,两款Tablet 7和Tablet 10已经正式上市与广大消费者见面。

除了柯达品牌是一个话题之外,这两款平板其实是非常普通的Android平板电脑而已。与柯达之前的Ektra智能手机以拍照为亮点不同,柯达平板电脑只配备了非常普通的200万像素前置摄像头和800万像素主摄像头。并且在平板电脑内预装了不少与摄影相关的App,包括Cyberlink图片处理软件以及谷歌Snapseed等。

从配置上看,这两款平板基本上毫无亮点,不仅看起来很普通,甚至有点廉价。10.1英寸的Tablet 10的屏幕分辨率为720p,而7英寸的Tablet分辨率更是只有可怜的1024×600像素。而两款平板电脑的电池容量分别为6000mAh和2500mAh。其它配置方面Tablet 7和Tablet 10完全一致,包括四核联发科处理器、1GB(没错,就是1GB)运行内存和Android Nougat操作系统。而在外观设计上,两款平板最大的亮点也就剩下柯达标志性的黄色机身了。

据悉,两款柯达平板电脑将在本月月底正式在欧洲开售,售价分别为79.99欧元(约合人民币608元)和119.99欧元(约合人民币912元)。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:Bear)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐