无障碍说明

【玩儿法】 手残怎么画个美美的妆?光靠PS可不行

图文/腾讯数码 雨苗儿

有句话怎么说的来着?韩国的整容、中国的P图、日本的化妆以及泰国的变性...有种要赶超中国四大发明的意味。

这可不是在开玩笑。

想美美哒可以去整个容。

还可以去P张图,美美哒的发朋友圈。

不过像P图这样的活儿,没点专业技术就很容易翻车了。“矮大紧”老师的粉丝在这方面就很有造诣了。

不过,想要更自信更美美哒,有一手好的化妆技术很重要。不会化妆没关系,这些“黑科技”绝对能帮助你。不过本期玩儿法并没有这么简单~看看那你就知道了。

无死角无色差化妆灯

可以说这款名叫Elly's Secret镜前LED灯超完美的化妆神器。Elly's Secret其实看起来非常简单,就是两端拼装而成的LED灯管。

“亦可赛艇”的是Elly's Secret可以随身携带,背面利用两个吸盘固定,想安在哪儿,就安在哪儿。Elly's Secret电源的连接非常简单,可以通过USB线进行连接,也可以通过电源适配器连接供电。

此外Elly's Secret最大的秘密武器就是光线接近自然光。其显色指数为90,甚至还要更加接近自然光线,绝对可以确保你的妆容完美无瑕。

所以,想化一个美美的妆,就再也不用举着化妆镜、拿着一堆化妆品,满世界的找光源,只要这一个Elly's Secret一切就都可以搞定了。

可以给你气场的化妆镜

前段时间听见朋友抱怨,路上偶遇女司机突然急刹车,上去询问时知道,原来是因为早上走的急,瞅一眼车镜发现脸部妆被汗水弄花了!

朋友嘟囔了一句:“夏天嘛,可以理解。”就离去了....听到此,我就甩给他一个化妆镜的链接,朋友不以为然,至今未看。

额....但是我还是要讲!为了解决化妆流汗的问题,这款带有风扇的化妆镜问世了。这款名为InCool Comfort Vanity Mirror的化妆镜除了拥有一面化妆镜应该有的所有素质之外,还特别在化妆镜的底座部分添加了一个小型风扇,让你从此可以彻底告别化妆时大汗淋漓的尴尬状况。

与传统化妆镜相似,这款化妆镜同样有配备了正反两个镜面。一侧为放大5倍的普通镜面,而另一侧则为放大10倍的高倍镜面。

此外,在每侧的镜面边缘,都配备了白色的LED照明灯光,即便是光线不足这款InCool Comfort Vanity Mirror采用了化妆镜+风扇的设计,将风扇固定在最佳角度,既能有效降温又可以不耽误化妆,一举两得。送人家女司机这个化妆镜,没准就告别单身了呢?

超萌超方便的化妆包

有时候看看包里的钱包、补妆的各种小物件、钥匙、耳机等等等等,虽然可以搞个化妆包,但里面仍是乱不行。

有没有什么办法把乳液、唇膏、免洗洗手液、香水还有口香糖、维生素什么的都放在一起方便地带出去?这朵花就可以!

它的设计巧妙又漂亮,每个花瓣都可以卸下、装上一种你最常用的日用品,比如乳液啊、香水啊、口香糖什么的,做药盒也可以。不再需要带各种瓶瓶罐罐,把需要的用的东西装进Flower and Petal,piapia地就背着包包出门了。

用户还可以购买额外的“花瓣”,根据自己的需求更灵活地携带化妆品或是日用品。

拥有独立审美的化妆机器人

有的女性朋友可能要抱怨了:老娘什么都有(会化妆男朋友?)!但是不会化妆啊!

其实只要有钱....这也很好解决,直接买一个化妆师就搞定。

近日,维也纳设计师Johanna Pichlbauer和Maya Pindeus在互动艺术展上展示了能够为人类化妆的机器人,这款“化妆机器人”,虽不具备真正的人形,但内置编程系统,被设计师称为“美学数字公式”,也就是说,它拥有自己独立的审美观和判断。

来让人们体验“一旦机器具有自我意识,人类会有什么感觉?”不过,设计师也表示,这款化妆机器人要比预计般更友好,似乎只对于化妆、审美有一些不错的想法,就算有人型也不会乱搞事的。

只是目前这个机器人还买不到,设计师将会继续完善这个化妆师,以后女性朋友们一定不会为化妆而苦恼了。

化的再美,也顶不住这相机一照

“卸妆后卸妆前,判若两人”这是很多相亲成功的幸福的男人们挥之不去的阴影。特别是现在无论是化妆科技还是化妆技术都是“妖术”一样的存在,不过不要紧,这款相机能照出原形。

这是一款手机外置相机,名叫Nurugo SmartUV,使用时把它插在手机底部的数据接口(分为Android及iOS版本),打开应用程序,就可以使用了。

如果脸上涂抹了很多不明状的玩意儿时,照片上皮肤上就会显示黑黑的,就代表了有妆哦~如果只是一般的黑白颜色,那么就是原生态女神!

所以带上这个小玩意儿,你的相亲对象今天是否,化妆没一照便知。假如即使黑黑的脸仍然美得不可方物,那就赶紧下手吧。

真正的盛世去美颜app 你可能会对朋友圈里的美照瞬间失去兴趣

不知道你的朋友圈里是否有很多美女,是否这些美女每天都会发美美哒的照片。如果是这样的,那就有点意思了~

美美的自拍这个事儿,完全就是欺骗围观群众!现在的人拍照五分钟,修图两小时,什么磨皮美白,柔光滤镜,统统往上怼。闺蜜合照是否只修自己已经成了考验友情的一个指标,就连糙老爷们儿也开始使用一些自拍滤镜。

不过,出来混总是要还的。一款名叫MAKEAPP横空出世,管你是何方的妖术,保证还原本质,返璞归真。

当然了,这款app并没有用到AI来识别是否真的是美颜还是天生丽质,相信这款app在加入AI技术之后,就更厉害了。

有兴趣的话,再去相亲之前,不妨用MAKEapp来检测下提前见面的照片吧,

哈哈,怎么样,从化妆到识别化妆到祛妆一条龙服务。

本文系腾讯数码独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐