无障碍说明

这张神奇贴纸能把MacBook触控板变成数字键盘

[摘要]如果你需要使用MacBook进行数字录入工作,这张玻璃贴纸应该能帮到你。

笔记本电脑很少有带有数字键盘的,苹果的MacBook系列更是从来都没有过。可如果你需要使用自己的MacBook进行大量的数字录入工作,这张神奇的贴纸应该能帮到你。

日前登陆Kickstarter的Nums基本上就是一张巨大的玻璃面板,把它贴在MacBook的触控板上,你就拥有了一块数字键盘。你不仅可以用它快速输入数字,还能通过手势运行特定的快捷方式。

当然,仅凭一张玻璃贴纸并不能把你的触控板变成小键盘。Nums的制作者还开发了配套的MacBook驱动,可让用户在触控板和数字键盘模式之间快速切换,或是开启计算器应用,甚至是将其作为网页或其他应用程序的快速启动器。

Nums是使用一张0.26mm的玻璃所制作的,其表面的数字和符号则是使用金属墨水打印上的,可以反射电脑屏幕发出的光,因此在黑暗环境中也能使用。此外,Nums并不会影响日常的触控板使用,这显然也是件好事。

目前,Nums仅能适配13英寸MacBook Air、12英寸MacBook、以及2012年之后的Retina MacBook Pro。制作者表示,他希望日后继续开发支持其他计算机的Nums型号,但Windows触控板的非标准尺寸让这变得非常困难。

Nums目前的售价在32-45美元(约合人民币217-305元),具体视触控板大小的不同。根据众筹页面公布的信息,Nums预计会在7月份发货,假设筹款目标达成的话。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐