无障碍说明

可卷曲起来的耳罩式耳机:纯手工打造售价3000刀

[摘要]MK01是一款从纯手工打造的不锈钢和铝材质混合耳机,头戴部分类似于我们看到的金属铰链,而这种铰链可以完全卷曲起来,塞进一个便携的收纳袋中。

The Verge中文站7月2日报道

通常来说,贴耳式和耳罩式耳机通常来说要比入耳式耳机效果要好很多,但是也好付出相应的代价,那就是更大的体积与更不方便的便携性。

不过如果耳罩式耳机能够完全的卷曲来,让我们塞进衣服的口袋中,是不是就完美的解决了这个问题呢?来自由Luzli Roller的MK01耳机,就是这样一款产品。MK01是一款从纯手工打造的不锈钢和铝材质混合耳机,头戴部分类似于我们看到的金属铰链,而这种铰链可以完全卷曲起来,塞进一个便携的收纳袋中。

根据Luzli介绍,这款Roller MK01采用了22个独立的不锈钢弹簧,能够从13个角度任意弯曲,完全贴合佩戴者的头部曲线。同时Roller MK01还提供了纯木的包装盒和麂皮收纳袋,其中也包括了常见的配件,比如耳垫、清洁布以及3.5mm耳机接口线缆。目前虽然我们还没有机会去切身体验一下Roller MK01,但是目前来看还是相当吸引人的。

不过,这种纯手工打造的产品,向来价格都不含糊,从设计和材质上我们就可以知道它很贵。每副Roller MK01的售价高达3000美元(约合人民币20337元),因此究竟是购买Roller MK01还是买一块纯正的瑞士手表,还得看你自己选择了。

抛开价格不谈,Roller MK01绝对算是一款设计超棒的耳机,也许我永远不会购买Roller MK01,但是希望Luzli能够在一些更便宜的型号上也采用类似的设计。(原作者:Chaimi Gartenberg 编译:米可)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐