无障碍说明

微软即将带来Win10新功能:手机与电脑无缝互联

[摘要]微软Windows 10中的多设备协作功能Timeline将推迟至下个版本升级时发布。

The Verge中文站7月5日报道

微软在今年初公布了Windows 10的Timeline功能,并表示它将于即将到来的重大升级Fall Creators Update一并发布。Timeline功能允许用户在多个设备之间进行切换,其中包括Android和iOS手机。虽然许多Windows 10的用户都期待能在本次升级中使用到这个功能,但是微软日前明确表示,Timeline将推迟至下个重大版本升级时发布。

“Timeline将不会出现在Fall Creators Update中,”微软高管乔o贝尔菲奥(Joe Belfiore)表示,“我们计划在Fall Creators Update发布之后的内部版本中推出这个功能。”预计微软将在9月发布Fall Creators Update,目前该公司正在通过Windows Insiders项目测试这版升级的各个功能。下一个Windows 10的重大版本升级将在明年3月实现。

Timeline功能可以有效地将用户手上的任务在Windows 10设备、iOS手机和Android手机之间进行延续。这确实是一种快速地从一台设备移动到另外一台设备的方法,它有些类似于苹果的Continuity技术,这项技术能实现iOS设备和macOS设备的协作。

这已经不是微软第一次推迟发布Windows 10的重要功能。今年初,微软曾计划将其用户整合进Creators Update中,不过该公司最终决定将它推迟至Fall Creators Update升级中发布。(原作者:Tom Warren 编译:Hamish)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐