无障碍说明

搞机番外篇:小米9号Plus平衡车脚感有何不同?

文、视频/Yokii

上周,小米举办了一场生态链发布会,其中新发布的小米9号Plus平衡车再次成功引起了观众的注意,和上一代一样,小米9号Plus依然是无把手的双轮平衡车产品,操作的时候利用身体重心和膝盖控制前后和旋转,熟悉了以后几乎可以利用身体本能操作,上手起来非常容易,即便对于完全没有接触过类似产品的人,也基本能在5分钟以内开始独立操作。

而且这次,这辆平衡车中还加入了很多看上去很实用的功能,比如可以用遥控器精准操作,也可以一键开启智能跟随,甚至还可以链接小米的云台相机作为移动底座拍照。在发布会上所播放的宣传片中,我们看到的终于不是个玩具了,平衡车似乎总算找到了自己的实用价值,小米官方也把这款产品称为平衡车中的SUV。

但是,这些功能在实际体验中是否真的好用呢?更大的机身会不会给使用带来什么不便呢?平衡车界的SUV真的可以就此打破“大玩具”的尴尬处境吗?本期的搞机番外篇,我们就一起来上脚小米9号Plus平衡车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐