无障碍说明

华尔街日报:三星正在开发Bixby智能扬声器

[摘要]由于Bixby本身存在的问题,这个项目的开发进度目前十分缓慢。

The Verge中文站7月5日消息

根据华尔街日报的最新报道,三星目前正在开发一款由旗下Bixby语音助手驱动的智能扬声器。这个项目的代号为Vega,但和设备相关的信息还非常有限:它的配置参数和功能目前都尚未确定,更别提发布日期了。

报道称,Vega项目的开发因为Bixby本身的问题而放缓。三星虽然把Bixby作为Galaxy S8的主打功能宣传,甚至设计了专用按键,但它在首发时是不支持英文语音命令的。直到上个月,相关的支持才在新的预览版Bixby当中被加入,但从体验来看,当中目前还存在相当多的问题。

华尔街日报称,三星预计Bixby语音支持的完整发布“不太可能在7月下旬之前”到来。

不管三星何时能够准备好自己的Bixby智能扬声器,他们所面对的都是一个快速发展的市场。亚马逊在2014年发布了Echo,Google Home在去年发布,苹果HomePod将在今年12月上市销售,微软也拥有一系列由Cortana驱动的类似设备。与此同时,阿里巴巴和Line等亚洲厂商也很快就将推出自己的同类型产品。(原作者:Sam Byford,编译:肖恩)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐