无障碍说明

要买赶快买 沃尔沃计划于2019年停产汽油车

[摘要]沃尔沃宣布,计划在2019年结束前逐步停止生产汽油车,届时所有沃尔沃新生产的汽车都将为电动汽车或混合动力汽车。

The Verge中文站7月6日报道

沃尔沃宣布,计划在2019年结束前逐步停止生产汽油车,届时所有沃尔沃新生产的汽车都将为电动汽车或混合动力汽车。

沃尔沃同时宣布,将在2019年到2021年期间,发布三款全新纯电动沃尔沃汽车和两款高性能Polestar电动汽车。所有新款混合动力汽车,将为柴油汽油双引擎与48伏特电能混合的插电式汽车。

沃尔沃CEO H?kan Samuelsson认为,这一决定标志着内燃机时代的结束。沃尔沃计划在2025年年底前售出100万辆电气化汽车,并表示将认真执行这一计划。

今年5月,沃尔沃称其将成为第一个将安卓系统带入下一代汽车的制造商。要强调的是,这里说的“安卓系统”并非Android Auto,而是一款汽车内置的安卓操作系统,运行于汽车仪表盘和车内娱乐设备中。上周,沃尔沃宣布与芯片制造商Nvidia合作生产即将于2021年上市的无人驾驶汽车。沃尔沃频繁的行动已让其成为汽车发展之路上最引人注目的公司之一。(原作者:Thomas Ricker 编译:亦九)

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐