无障碍说明

安卓之父的智能手机错过交货日期 现在还没有任何说法

[摘要]对于一款智能手机推迟交货日期、错过最后期限并不是什么大不了的事情,不过Essential公司本身对此事的沉默才是更让人担心的事情,因此问题可能要比单纯的延迟交货更复杂。

The Verge中文站7月12日报道

谷歌Android系统之父Andy Rubin之前发布了一款名叫Essential Phone的智能手机,不过这款备受关注的智能手机现在已经过了当初承诺的交货日期,并且Essential公司始终没有给予任何说法。

很明显,现在已经过了在5月底的Code Conference大会上Andy Rubin承诺的30天交货期限,而现在公司并没有对此进行回应。因此包括各个科技媒体和预订的用户在内,都对这款备受关注Android智能手机的命运感到担忧。

其实,对于一款智能手机推迟交货日期、错过最后期限并不是什么大不了的事情,尤其是对对于一款40天之前才刚刚发布的新产品、一家初创公司来说,不过Essential公司本身对此事的沉默才是更让人担心的事情,因此问题可能要比单纯的延迟交货更复杂。

也许这款Essential Phone会在未来几天之内开始发售,但是目前Essential公司毫无说法的表现对产品的营销可不是什么好事情。尤其是对于一款售价接近700美元的旗舰级智能手机来说,现在似乎已经看不到当初那么乐观的前景。

对于这款Essential Phone智能手机的更多动向,大家可以和我们一起保持关注。(原作者:Nick Statt 编译:Guti)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐