无障碍说明

超酷的360度行车记录仪 不仅能录像还能防盗

The Verge中文站2017-07-12 07:26
0评论 收藏

[摘要]Waylens推出了一款内置360度相机的行车记录仪,不仅可拍摄行驶视频,还能够在司机离开的时候监测汽车状况,防止车辆被盗。

The Verge中文站7月12日报道

Dashcam、也就是行车记录仪,是一种很常见的汽车数码配件,可以记录行程状况,在发生事故时往往可以起到关键的作用,经常开车的朋友一定都会备一个。

不过,有没有想过行车记录仪搭载360度全景镜头?Waylens secure360就是这样一款产品。

Waylens是行车记录仪领域的新贵,去年推出的Horizon令人眼前一亮,采用了独特的造型、搭载索尼1/1.8英寸传感器,拍摄出的视频规格高达1080P/60fps,是市场中最棒的行车记录仪之一。而全新的secure360是Waylens的第二款产品,依然不走寻常路,不过这次的独特功能是“防盗”。

可以看到,Waylens secure360与一般行车记录仪有很大差别,因为它内置了360度相机,用一个小底座固定在挡风玻璃上,看上去像是一个小飞碟一样。

360度全景相机不仅能够全方位地拍摄行车状况,另一个特点就是即便用户离开汽车,它还能够继续工作、监控汽车里车外的情况。用户可以通过手机应用在任何地方监控汽车,另外如果有偷车贼试图撬开车门,secure360内置的陀螺仪、加速度计便会侦测到不正常的振动,立即发送消息给用户,用户可以及时报警。

当然,想要实现实时监控,需要购买4G版本的secure360,售价为349美元(约合人民币2374元),预计2018年第一季度上市;如果你的汽车已经拥有可以分享的互联网连接,可以选择更便宜的Wi-Fi版本,为249美元(约合人民币1694元),今年11月就可以买到了。(原作者:Sean O'Kane 编译:Bob)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐