无障碍说明

三星S8销售放缓导致Note8或提前上市

腾讯数码讯(Guti)三星的Galaxy S8组合取得了非常不错的反响,这种采用颠覆性外观设计的风格,受到了大部分消费者的好评(尽管有一小部分用户并不喜欢)。根据来自韩国最新的一份报告显示,Galaxy S8虽然好评如潮,但是似乎出现了叫好不叫座的问题,因为从销量上看,Galaxy S8的并没有实质性的提高。在过去的一个月里,虽然Galaxy S8的销量增长速度高于预期,但是只有980万部,而去年同期的Galaxy S7系列旗舰,销量则超过了1200万。

而正因为如此,三星将决定调整下一代旗舰Galaxy Note 8的策略,计划在9月初上市,而这与之前爆料大神Evan Blass透露Galaxy Note 8将在9月末上市发售的消息有些出入。

当然,除了Galaxy S8销售缓慢是一个主要原因之外,还有另外一个原因也很明显。熟悉智能手机行业的朋友都知道,9月是苹果发布新iPhone的月份,而今年的iPhone 8与之前几年的产品相比又有很大的不同。换句话说,三星在今年下半年将面对来自iPhone 8的严重威胁,因此这也是为什么三星将会提前发布自己的平板手机旗舰。

不过三星这种提前发布旗舰抢占市场的做法,似乎效果一直都不怎么明显。从今年年初,LG提前发布G6来应对Galaxy S8的结果来看,似乎就没有取得意向中的结果。包括从LG G6的销量和市场反馈上看,G6的销量并不算好。

不过这次轮到三星这么做,很有可能要比LG取得更好的效果,毕竟目前外界有很多消息都显示,iPhone 8的很多组件在生产过程中遇到了问题,将直接导致苹果的新旗舰延迟上市,甚至会到11月份才会与消费者见面。而这给了三星超过两个月的时间,效果会更加明显。

此外,如果三星能够提前让Galaxy Note 8亮相,那么我们就有可能在IFA柏林消费电子展上一睹Galaxy Note 8的真容,并且让公众消费者更好的体验这款三星的平板新旗舰。毕竟目前来看,Galaxy Note 8将会与Galaxy S8产生一些重叠,而如何让两款产品的差异化更明显,对三星来说也是一个考验。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐