无障碍说明

摩托罗拉神秘新机现身 或是Moto X4变种版本

[摘要]这款XT1789的运行内存和存储空间都不大,并且前置摄像头像素高于主摄像头,因此很有可能是一款以自拍为主要卖点的Moto X4变种版本,或者干脆就是另外一款专门针对年轻人打造的新产品。

腾讯数码讯(Guti)最近一段时间,我们看到不少关于新一代Moto X智能手机的消息。摩托罗拉的上一代Moto X还是在2015年发布,并且Moto X Style当时还是摩托罗拉阵营的旗舰机型。不过后来Moto X的旗舰地位就被Moto Z所取代,而Moto X何时回归,就成为了广大用户最关注的消息。毕竟现在摩托罗拉将很快发布Moto Z2,因此就算新一代Moto X回归,应该不会与Moto Z系列争夺旗舰地位。

此前有传闻称,新一代的Moto X将会被命名为Moto X4,将会采用全金属机身设计,并且支持Moto Mods模块化配件。从配置上看,Moto X4将采用高通骁龙660或630处理器和4GB运行内存,而这种中端定位将很好的弥补Moto Z2 Play和Moto Z2之间的空白。据悉,Moto X4将与Moto Z Force一样配备防尘屏幕,并且拥有一块3800mAh容量电池(也有可能是3000mAh)。如果消息属实的话,将更有利于Moto X4摸清自己的定位。不过目前来看,所有关于Moto X4的消息都还有改变的可能,关于这款新机的配置一直也都没有什么官方来源。

现在,一款摩托罗拉新机出现在了GFXBench跑分网站上,很多人就猜测这款产品就会是Moto X4的一个变种版本。

这款神秘新机的型号为XT1789,配备了八核2.2GHz的高通从处理器以及Adreno 508 GPU,而这个配置组合,很明显符合骁龙630或骁龙660的特征。同时,这款产品还将配备5英寸的1080×1920像素FHD显示屏,拥有3GB运行内存和16GB的存储空间。

至于为何说这款XT1789是Moto X4的变种版本,主要就是来自于5英寸的屏幕以及偏低的运行内存和存储空间。因此外界推断Moto X4将会有多个不同配置的版本。而考虑到之前关于Moto X4的配置消息也有不少,并且都各有不同,因此这些看似矛盾的说法,只能用拥有多个变种版本的说法来解释了。

另一个有趣的地方是,这款智能手机的摄像头为1200万像素,照片比例为4:3。它的前置摄像头为1600万像素,拍摄比例为16:9,这显然有点不太寻常。因此,这款XT1789很有可能是一款以自拍为主要卖点的Moto X4变种版本,或者干脆就是另外一款专门针对年轻人打造的新产品。

Moto X4预计将在2017年第四季度亮相,因此现在距离发布还有很长的时间,我们可以一起来看看究竟还有什么新消息。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐