无障碍说明

放心去夜骑吧 这个LED车灯不耗电用磁性供电

[摘要]CIO自行车灯亮度很足,使用的过程中不仅不用电池,而且还防水,能够在骑车的过程中发光。它使用的过程中无需耗电,完全通过磁性切割技术供电。

The Verge中文站7月17日报道

对于经常喜欢骑车的朋友来说,如何在白天或晚上的骑行过程中保护自己的安全,的确很重要。现在在城市里,各种马路上到处都是车,而如果能够在车上安装一枚LED警示灯,那就可以让行人和车辆看到自己,避免事故的发生。

而现在在Kickstarter上出现了一款名叫CIO的自行车灯引起了我们的关注。这款CIO自行车灯不需要电池,完全通过磁能驱动,目前已经成功的获得了超过1000人的支持。

CIO自行车灯亮度很足,使用的过程中不仅不用电池,而且还防水,能够在骑车的过程中发光。

CIO的安装也很容易,直接固定在自行车的前叉上,并且还有防盗属性,配备了不锈钢线缆,非常结实,完全不用担心丢失。

CIO主要并不是起到照明的作用,而是警示提醒,因此在使用的过程中只是间断性的闪烁,而并非常亮状态。就算自行车停下来,CIO同样可以通过备用系统自动工作,完全不需要任何的额外控制。

CIO无需日常护理,并且通过了严苛的环境测试,因此在恶劣环境中也能够继续工作。同时CIO由于采用磁性系统供电,因此不用电池,不会对环境造成污染。

它采用的系统名字叫做ReeMount,目前已经申请了专利,可以让我们几分钟就安装好。

目前,CIO自行车警示灯已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为25万丹麦克朗,早鸟价格为美元(约合人民币289元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年10月出货。

有了CIO的帮忙,我们再不用担心总给自行车灯充电的麻烦,同时还可以保证在夜间骑车的安全。现在让我们尽情的夜骑起来吧。(原作者:Thuy Ong 编译:Human)

来源:The Verge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐