无障碍说明

发邀请函啦!魅族Pro 7将于26日发布 双屏没跑了

[摘要]魅族终于在这两天开始向媒体发出Pro 7发布会的邀请函了,新机的发布时间确认为7月26日,发布会将在珠海举行。

文/Yokii

在传闻漫天飞了好几个月以后,魅族终于在这两天开始向媒体发出Pro 7发布会的邀请函了,新机的发布时间确认为7月26日,发布会将在珠海举行。

邀请函设计成了手机大小的卡片样式,卡片左上角的深色区域应该预示着Pro 7会如之前传闻中一样,加入一块小的副屏幕,传闻中的5.2寸显示屏的大小应该也八九不离十。此前有传闻称,Pro 7的副屏不仅可以显示时间、天气、App通知等信息,还可以与主屏幕一样进行游戏等多种操作,从邀请函的设计上来看,可以显示信息是肯定的了,不过是否真的如传闻所说具有更丰富的功能还是要等发布会的时候再来揭晓。

除了发布会相关信息,邀请函中还附有一张照片,这或许预示着Pro 7将主打拍照功能,应该会加入后置双摄像头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐