无障碍说明

来看史上最大开箱 沃尔沃VNL重型卡车你要不要来一个

[摘要]沃尔沃近日邀请了一个3岁的卡车狂热爱好者给自家的全新VNL系列重型卡车来了个开箱仪式,同时还创下了全球最大开箱的吉尼斯世界纪录。

腾讯数码讯(Michael)开箱这种具有仪式感的事情我是再喜欢不过了,但要是搞机太多,拆手机可能都没多少快感了。如果你也有同感,那不妨来看看这个史上最大开箱,保证让你过瘾!最近沃尔沃发布了旗下最新款的VNL重型卡车,有意思的是这家北欧汽车厂商邀请了只有3岁的卡车狂热爱好者Joel Jovine来了个别开生面的开箱仪式,这可是创下了全球最大开箱的吉尼斯世界纪录哦!

沃尔沃煞有介事地给VNL重型开车设计了一个“玩具包装“,包装上不仅有透明可见部分,还有Volvo VNL、1:1(大小比例)、New Model等字样,而 70”Sleeper这样的特色也被直接写在了包装盒上,沃尔沃你还真是认真呢!当然,可爱的Joel Jovine也没有浪费沃尔沃的良苦用心,上蹿下跳跑来跑去终于把它拆开了,还有幸和司机蜀黍一起来了个“上手”,着实过瘾!

据了解,全新VNL系列重型卡车配备了全新的“波形活塞”技术,能够让空气和燃料在燃烧室更为充分地混合,提升动力表现和燃油经济性。全新VNL还搭载了主动驱动协助技术,车载摄像机和雷达具有500英尺的远程探测距离,可主动预测并规避碰撞。不仅如此,别看这个家伙块头大,里面可是秀气的很,超宽大的司机休息空间和高科技娱乐设施快简直比一般家用车要好太多,中控台本身配备一块支持CarPlay的7英寸彩色触控屏,而通过智能方向盘也可以玩转CarPlay的几乎所有界面和功能。

来源:CNET

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐