无障碍说明

高端诺基亚8或很快发布 配骁龙835售价不足600美元

[摘要]诺基亚8是一款高端Android手机,最早7月末登陆欧洲市场。它配置骁龙835芯片,支持双SIM卡,而售价可能低于600美元。

腾讯数码讯(文心)据phoneArena网站报道,在推出诺基亚3、诺基亚5和诺基亚6后,HMD Global现在(似乎)在准备推出至少一款高端Android智能手机。最近有消息称,诺基亚8和诺基亚9可能很快发布。现在我们获悉,HMD Global近期可能只发布一款高端机型:诺基亚8。

据德国网站WinFuture(一个靠谱的网站)称,诺基亚8型号为“TA-1004”。不久前,有消息称“TA-1004”型号手机是诺基亚9,但WinFuture称,“TA-1004”型号手机的正式名称应该是诺基亚8。

phoneArena表示,诺基亚8可能配置高通骁龙835芯片、4GB运行内存、64GB机身内存,支持双SIM卡。它可能配置Quad HD(1440 x 2560像素)分辨率、尺寸至少为5.3英寸的屏幕,以及卡尔·蔡司相机模块。

有媒体报道称诺基亚8有4种配色供用户选择——蓝色、青灰色、金蓝色和金铜色,在欧洲的售价低于600欧元(约合人民币4637元),这基本上意味着它在美国的售价将低于600美元(约合人民币4066元)。

2个月前泄露的一段视频中包含有诺基亚8,或至少是早期版诺基亚8。更确切地说,上图左侧的手机就是Nokia 8(配置有双摄相机)。

phoneArena称,据悉诺基亚8最早将于7月末登陆欧洲市场。如果这一消息属实,意味着还有不到两周时间诺基亚8就要正式发布了。当然,读者需要清楚的是,目前有关诺基亚8的任何消息,均未得到诺基亚或HMD Global证实。

来源:phoneArena

更多精彩视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐