无障碍说明

魅族PRO 7配电子墨水副屏 全系搭载联发科X30

[摘要]根据产业链人士的爆料,魅族PRO 7副屏采用了电子魔术屏,将有大小屏双机型推出,但皆为联发科X30处理器,三星项目已经搁置。

腾讯数码讯(水蓝)魅族官方已经放出邀请函,确认将于7月26日在珠海正式发布魅族PRO 7,但网络上围绕该机诸多传闻仍是众说纷纭。而现在,产业链人士则在微博上为我们带来了魅族PRO 7不少信息,包括背面副屏为电子墨水屏,将有大小屏两个版本,但都会搭载联发科X30处理器,至于三星项目则已经搁置,所以也意味着魅族PRO 7将全系搭载联发科X30处理器。

配电子墨水屏

魅族官方不仅确认PRO 7将于7月26日正式发布,而且还在预热文案中给出了“邀你共同见证「窗」的故事”的说法,似乎暗示该机将如传闻所说的那样,采用双屏双双摄设计,在手机的背面会配有一块副屏,据称大小在2英寸左右,并采用电子墨水屏。

而现在,产业链人士@冷希Dev则在微博上证实了以上部分信息,表示魅族PRO 7这块副屏采用的是来自台湾厂商元太的电子墨水屏,并且魅族方面已经给出了三十万片的订单,预计最终会达到百万级别的数量。由此可见,魅族方面对于PRO 7的销售前景还是非常的乐观。

大小屏双机型

不仅如此,@冷希Dev还在微博上与网友互动的时候,证实了魅族这款新旗舰将有大小屏双机型。不出意外的话,应该便是传说中的PRO 7和PRO 7 Plus。但在回复网友提出的关于魅族PRO 7是否采用两款处理器平台的问题时候,这位产业链人士则表示,只有联发科X30处理器平台,三星项目已经搁置。所以这也意味着魅族PRO 7或将全系搭载联发科X30处理器。

而在此前,针对魅族PRO 7 Plus或将搭载三星Exynos 8895处理器的传闻,三星内部人士@戈蓝V则在微博上予以了否认,表示三星Exynos8895处理器尚未出第三方样片。因此结合这次@冷希Dev的说法,或许意味着当初魅族PRO 7确有三星处理器平台版本,但不知何故已经被搁置。

或八月初开卖

而根据过去传出的消息,魅族PRO 7将会配备5.2英寸显示屏和支持1080p分辨率,而PRO 7 Plus则会拥有5.7英寸2K显示屏。同时除了已经确定的是联发科X30处理器之外,该机还会在魅族家族中首次配备1200万像素双摄像头,所采用的两枚传感器型号则是索尼IMX386和IMX286,并有可能是彩色+黑色传感器的组合。

魅族PRO 7系列还会配备1600万像素前置镜头,并且存储介质为UFS2.1,但不会采用所谓的全面屏设计,有可能会烈焰红等诸多色彩款式推出。而目前已经获得3C认证和无线电发射型号核准的M792Q/M792C以及M792Q-L/M792C-L/M792M-L则应该是魅族PRO 7和PRO 7 Plus,均具备全网通功能和支持25w快充技术,传闻或于八月初正式开卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐