无障碍说明

诺基亚旗舰Nokia 8来了 蔡司认证双摄像头

[摘要]其它配置方面,这款Nokia 8将配备2560×1440像素的5.3英寸显示屏,搭载高通骁龙835处理器

The Verge中文站7月19日报道

作为目前拥有诺基亚品牌使用权的芬兰HMD Global公司,本月延续了之前诺基亚的策略,与蔡司达成了合作伙伴关系。而现在,HMD又继续将蔡司认证摄像头带到了诺基亚品牌智能手机上,而首款配备蔡司镜头的诺基亚智能手机将在本月月底亮相。

根据最新的消息显示,HMD将在7月31日正式推出首款搭载蔡司双摄像头的旗舰机型Nokia 8,据悉Nokia 8的双摄像头均为1300万像素,并且支持卡尔·蔡司的光学技术。

其它配置方面,这款Nokia 8将配备2560×1440像素的5.3英寸显示屏,搭载高通骁龙835处理器和4GB/6GB运行内存,并且提供了64GB存储空间,支持双卡双待。同时,Venture Beat还曝光了一张Nokia 8的清晰渲染图,图片上的Nokia 8为深蓝色机身,同时网站表示还将提供银色和金色版本。

作为HMD推出的首款高端旗舰级别智能手机,这款Nokia 8还将搭载一个非常接近原生提亚你的Android 7.1.1 Nougat系统。而从渲染图上看,HMD坚持了之前物理Home键和传统屏幕边框的设计风格,让人一看就是诺基亚的产品。不过目前以三星Galaxy S8为首的Android阵营竞争对手,都开始采用无边框屏幕设计,因此诺基亚的情怀效应能否用来对抗设计上的问题,还不确定。

虽然这款Nokia 8同样搭载了卡尔·蔡司的光学系统,但是并不是由原来诺基亚的工程师打造。当微软收购诺基亚智能手机业务的时候,大部分的Lumia摄影专家都被苹果挖走,而当时诺基亚大部分的研发人员也已经纷纷离开了诺基亚。(原作者:Tom Warren 编译:Bear)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐