无障碍说明

保时捷建设超级充电站 特斯拉见了都汗颜

[摘要]这两个800V的充电站目前已经在德国柏林安装,如果给350kW容量电池的电动汽车充电,那么只要25分钟就可以给电池充入80%的电量。而这种新型充电技术将在2019年开始正式投入使用,而这种充电效率要比目前特斯拉的145KW超级充电站高出一倍。

腾讯数码讯(米可)跑车品牌保时捷最近透露两个电动汽车充电站的更多细节,而这种新的充电站可以在15分钟之内为保时捷Mission E电动跑车电池充满电。

这两个800V的充电站目前已经在德国柏林安装,如果给350kW容量电池的电动汽车充电,那么只要25分钟就可以给电池充入80%的电量。

而这种新型充电技术将在2019年开始正式投入使用,而这种充电效率要比目前特斯拉的145KW超级充电站高出一倍。

同时保时捷还有福特、戴姆勒公司合作,未来在欧洲多个地区建设350kW的充电站网络。

之前特斯拉已经承诺讲打造一个全新的超级充电站,能够让350kW这个常见的电池容量充电时看起来就像是玩具那么简单,而这个形容来自于特斯拉的首席执行官Elon Musk。

目前特斯拉旗下的Model S配备了两个电动马达,并且提供了530公里的续航里程和600马力的动力。

在2015年,保时捷执行总裁Wolfgang Porsche表示,保时捷目前正在研发代号为Mission E的电动跑车,而Mission E将给未来的汽车世界带来巨大的变化。并且无论是传统内燃汽车还是电动汽车领域,保时捷都是跑车产品的代表厂商。

来源:trustedreviews

更多精彩视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐