无障碍说明

肯德基推出炸鸡盒蓝牙游戏手柄 吃套餐可拿不到

TheVerge中文站7月27日报道

肯德基向来都喜欢生产各种奇怪的小玩意,而我们对肯德基任何一个新奇的玩意,都挡不住自己的好奇心。现在,肯德基爷爷又推出了一款新产品,一款能够变身蓝牙游戏控制器的炸鸡盒,当然不能忘了介绍它的名字,叫做Gamer's Box 2.0(我也不知道有没有1.0版本)。

同时,肯德基还与Mountain Dew合作,除了鸡肉三明治之外,还可以在肯德基购买到苏倒水。我们看到在Gamer'sBox 2.0的顶部是汽水的支架,而左右两侧则是手柄的各半边,中间被包装盒分割开来。

在顶部的汽水支架,可以变成可调节的手机支架,我们可以将自己的手机放在上面。这个Gamer's Box 2.0通过蓝牙与智能手机连接,目前已经支持多款游戏,目前来看,所有支持蓝牙手柄的游戏,应该都能适配Gamer's Box 2.0。可肯德基在Gamer's Box 2.0的手柄上进行了改进,而包装盒的外观与普通的炸鸡盒无异。

至于怎么获得这个肯德基蓝牙游戏手柄,方法很简单。只要到肯德基官方的Facebook、Twitter或Instagram界面上发表评论,就有机会获得。不过目前Gamer's Box 2.0只提供了10个,因此只有非常幸运的用户才会有幸拿到。至于去肯德基门店吃套餐,应该是不太好使了。(原作者:Ashley Carman编译:Guti)

来源:The Verge

精彩视频推荐:

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐