无障碍说明

Model 3的内饰 原来和你之前看到的都不太一样

The Verge中文站2017-07-29 14:19
0评论 收藏

The Verge中文站7月29日报道

特斯拉终于为前三十位预订Model 3的车主交付了新车,而现在这款量产版的Model 3也来到了我们大家的面前,而其中一个之前外界一直关注的细节最终也得到了确认:这辆Model 3的内饰风格,与我们之前看到的任何一辆汽车都完全不同。它配备了一块15英寸的无边框水平放置触控显示屏,出自之外没有任何其它元素,也没有仪表盘。在我们的面前,就是一整块光滑的中控台和挡风玻璃。

特斯拉首席执行官Elon Musk之前就一直公开表示,量产版的Model 3会与之前的原型版本一样简洁,并且他坚信大部分用户都会喜欢这样的设计。换句话说,他认为特斯拉粉丝们并不是那么在意仪表盘和HUD抬头显示这样的功能。不过很难想象,对于习惯了通过仪表盘查看信息的我们,在驾驶Model 3之前需要进行多少调整,毕竟目前来看,它太与众不同了。

考虑到Elon Musk表示Model 3未来也将具有自动驾驶能力,因此这样的设计非常适合未来的走向。Elon Musk在交车仪式上表示:“你真的不需要经常去看仪表盘,而其它人只要在车上看电影、聊天和睡觉就行了。”

不过尽管Elon Musk经常炫耀特斯拉在硬件上的努力,并且未来也将实现无人驾驶,但是目前仍然要面对技术和监管的障碍。与此同时,Model 3应该是面向大众的一款电动汽车,特斯拉必须在未来的时间里加大产能,将Model 3交付到成千上万预订的用户手中。(原作者:Sean O’Kane 编译:Rabbit)

正在加载...

    来源:The Verge

    美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:miyaliu
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐