无障碍说明

Google Home在用语音控制智能灯泡时出现问题

[摘要]一些用户在使用Google Home开启或关闭Hue智能灯泡时出现失灵。比如如果用户想要调整光线明暗,那么有时工作起来就不太正常,不过根据不同的用户,体验也有可能不尽相同。

The Verge中文站8月1日报道

根据国外媒体报道,最近一些Google Home智能扬声器的用户在尝试通过Google Assistant语音助手控制飞利浦Hue智能灯泡和其它设备时出现了一些故障。

根据用户的描述,这一问题的具体表现为一些用户在使用Google Home开启或关闭Hue智能灯泡时出现失灵。比如如果用户想要调整光线明暗,那么有时工作起来就不太正常,不过根据不同的用户,体验也有可能不尽相同。

显然谷歌已经意识到了这个问题,并且已经对此作出了回应。“一小部分Google Home用户报告称当他们在使用Google Home控制一些设备,包括飞利浦Hue在内出现了问题,我们现在已经推送了补丁,帮助用户解决现有问题。同时对于问题的根本原因我们仍然还在调查中,希望能够尽快解决。”(原作者:Chaim Gartenberg 编译:Human)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐