无障碍说明

Galaxy Note 8官方渲染图曝光 屏占比超高

[摘要]Galaxy Note 8也将拥有超高的屏占比。

The Verge中文站8月2日消息

三星将在8月23日发布全新的Galaxy Note 8智能手机,而它的官方渲染图在日前被知名爆料人Evan Blass提前曝光。

在早前的发布会邀请函当中,三星给Galaxy Note 8打出了“做更大的事”的标语。而从本次曝光的渲染图来看,这款手机继承了Galaxy S8的Infinity Display屏幕技术。而由于机身框架更大,Note 8的屏幕看上去也要更大一些,边框几乎不存在。

除了双摄像头以及不太可能会爆炸的电池之外,我们对于Galaxy Note 8这款手机的了解并不多。不过由于Galaxy Note 7去年电池爆炸事件给Galaxy品牌造成的影响,三星肯定迫切地想要呈现出一部能重新赢得消费者新任并重建品牌声誉的完美产品。(原作者:Nick Statt,编译:Eskimo)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐