无障碍说明

微软推出新适配器 和U盘一般大

[摘要]微软的Xbox适配器有了更新,和以前的适配器功能上差异不大,只是体积缩小了66%,和不同的U盘体积差不多。

8月1日微软发布了一款新的Xbox无线适配器,相比以前的适配器型号体型要小上许多。旧型号的适配器大约是普通USB拇指驱动器体积的两倍,看起来非常笨重,而新的Xbox适配器体型缩小了66%,和普通U盘看起来很是相似。

除了体型方面有了改变,其他几乎没有改变,同样支持8个控制器、4个通话耳机和2个立体声音箱。(据悉,旧型号的Xbox适配器若是连接设备过多,设备反应会比较慢。至于新的适配器的连通性是否有改进,网友可以小小的期待一下)价格方面变化也不大,24.99美元(约合人民币168元),网友可以在8月8日从微软官网上预购。

最新的微软官网信息表示,这个Xbox无线适配器和windows 10系统适配,但根据功能页面显示,并不支持windows 7系统。和Xbox 360控制器不兼容的消息也被更新,事实上是可以和任何Xbox One控制器兼容。

(原作者:Nick Statt;编译:邱明慧)

来源:The Verge

更多精彩视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐