无障碍说明

这只万能游戏手柄兼容所有游戏机和PC 手机也能用

[摘要]All Controller万能手柄几乎可以兼容一切游戏设备,包括各大游戏机、PC和Mac以及智能手机。

The Verge中文站8月4日消息

随着任天堂Switch的热卖,如果你是一个铁杆游戏粉丝,电视柜里估计还放着PS4和Xbox One。什么?11月还要买Xbox One X?好吧,有钱任性。

其实,“全机种制霸”的玩家并不在少数,这就意味着一种游戏机一种手柄,如果再加上PC的键盘鼠标和手机的蓝牙手柄,真的是非常麻烦。

好在,有人想出了解决方案,这就是All Controller团队。作为经验丰富的玩家,该团队设计的万能手柄真正做到了“万能”:几乎兼容所有游戏机和电脑,包括S3,PS4,Xbox 360,Xbox One,PC,Mac(Switich和Wii U即将支持),哦对了,还有iOS和Android,智能手机也能用!

The Verge近日拿到了All Controller手柄的最终测试版,感受到了它的强大和方便。首先,手柄做工非常好,没有一般第三方产品的廉价感和粗糙感,感觉上很像是索尼Dual Shock和Xbox One手柄的混合体,很舒服。

All Controller的连接非常简单,只要将USB适配器插入游戏机、PC或是Mac上,就可以一键连接。iOS设备的连接稍微麻烦一些,需要在All Controller手柄上手动选择iOS驱动、再打开iPhone的蓝牙设置进行连接。

All Controller还有一个其他手柄没有的秘密武器:一块小液晶屏。通过它,可以直观地显示连接和设置界面,实现更多高级体验,比如在PC上自定义按键或是调节灵敏度等等,非常方便。

在测试中,All Controller基本上都能够正常工作,不论是玩PS4、Mac还是手游。目前已知的小缺点是当液晶屏点亮时,手柄便无法控制游戏,也就是说需要先设置好一切、关闭液晶屏再进行游戏。当然,开发团队在不断完善固件、解决一些问题。

至于价格,无线版本为87美元(约合人民币585元)只比一般游戏机的原装手柄贵了一倍,但还是很值得的,毕竟有了All Controller,再也不需要其他手柄了。最重要的是不论在什么平台玩游戏、手感始终是统一的。(原作者:Andrew Webster 编译:Linda)

来源:theverge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐