无障碍说明

大疆Spark获得软件升级 更多手势控制加入

[摘要]用户现在可以用手势控制Spark的视频拍摄功能了。

The Verge中文站8月4日消息

大疆Spark是一部能够放在掌中的微型无人机,用户仅凭手势就能对其进行控制。你可以让它往任意方向移动,命令它回到你身边,或是跟在你身后。而现在,这台无人机又获得了更多的手势控制功能:在日前发布的软件升级当中,大疆加入了一个控制Spark视频功能的手势。当用户将手臂在身体一侧抬起45度,无人机的视频拍摄就会开始/停止。

此外,Spark的QuickShot功能也得到了拓展,用户可以用它在视频录制时执行一些热门的小花样。在圆形和螺旋QuickShot模式当中,用户现在可以控制无人机飞行的方向了。大疆还加入了一个新的180度模式,它能够把21张照片拼接成一张180度全景照片。

此外,ActiveTrack和手势模式的照片分辨率也得到了提高,现在达到了3968x2976。

从这些小升级中可以看出,大疆并没有忘记自己的手势控制技术。虽说要全部记住这些手势可能会有点困难,但大疆应该对手势数量进行了一定程度的控制,以防用户招架不住。(原作者:Ashley Carman,编译:肖恩)

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐