无障碍说明

谷歌新款Pixel真机照曝光 没什么变化

[摘要]新一代Pixel并未追赶今年手机市场两大最热趋势。

The Verge中文站8月6日消息

谷歌的新一代Pixel和Pixel XL预计会在几个月之内正式发布。继Pixel XL(代号Taimen)的渲染图在前些日子曝光之后,我们现在又看到了标准版Pixel(代号Walleye)的庐山真面目。

知名爆料人Evan Blass日前在Twitter上曝光了新款Pixel的真机照。虽然图片有点模糊,但我们还是能看出这款手机明显的屏幕边框,这也就表明它并没有像今年的其他旗舰手机——比如Galaxy S8、Galaxy Note 8和iPhone 8——那样追随极窄边框的风潮。

或许谷歌认为自己的手机并不需要极窄边框来增加自己的价值,但不对屏幕边框进行哪怕是一丁点的缩减可以说是一种非常大胆的行为,特别是考虑到谷歌此前曾经鼓励Android开发者让自己的应用去适配更长(16:9以外高宽比)的显示屏。但不管怎么说,这只是一张泄露图片,因此谷歌并不一定会最终使用这个设计。

Blass同时指出,这款手机也并未采用双摄像头系统,这也是今年的一大潮流。有大量的新手机都使用了双摄像头配置,包括Andy Rubin的Essential Phone、OnePlus 5、Galaxy Note 8以及摩托罗拉Moto Z2 Force等等。

当代Pixel和Pixel XL的拍照能力在手机市场上是数一数二的,不过这主要是因为谷歌的图像处理算法。如此来看,他们坚持使用单摄像头的做法也并不是那么让人意外。

另据媒体报道,两款Pixel手机将取消耳机插孔,转而使用蓝牙和USB-C接口来进行音乐播放,但同一时间曝光的手机保护套又存在耳机插孔的开口。至于它们到底有没有耳机插孔,这可能还需等待更多信息曝光之后再做判断了。(原作者:Ashley Carman,编译:Eskimo)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐