无障碍说明

特斯拉超级省油纪录又刷新 续航里程首超1000公里

The Verge中文站2017-08-08 07:21
0评论 收藏

[摘要]特斯拉意大利车主俱乐部为了打破新纪录,专门选择了低阻力轮胎,并且全程关闭空调。而这项任务由5位驾驶员共同完成,在意大利南部连续行驶了29小时,并且在路况比较好的地段开启了特斯拉的Autopilot辅助驾驶功能。

The Verge中文站8月8日报道

最近,一组来自意大利的特斯拉车主打破Model S的“超级惜油”新纪录。他们驾驶一辆充满电的特斯拉Model S 100D单次充电行驶距离达到1078公里。而被打破的记录其实在今年6月才刚刚在比利时创下,当时的“超级惜油”记录为901公里。

“超级惜油”是一种使用指定量的燃油或电量寻求更长续航里程的比赛,它需要以均匀、低速的状态行驶,并且尽可能的少用刹车。在今年6月901公里的记录被创下的时候,特斯拉首席执行官Elon Musk就在Twitter上表示,如果技巧得当,Model S 100D的单次充电续航里程完全可以超过1000公里。

特斯拉意大利车主俱乐部为了打破新纪录,专门选择了低阻力轮胎,并且全程关闭空调。而这项任务由5位驾驶员共同完成,在意大利南部连续行驶了29小时,并且在路况比较好的地段开启了特斯拉的Autopilot辅助驾驶功能,因为在半自动驾驶巡航的状态下,可以更容易的以恒定的速度在车道中间行驶。

就在这项新纪录创下之后,Elon Musk又第一时间在Twitter上进行回应,表示这是特斯拉电动汽车首次单次充电续航里程超过1000公里,并且对这组意大利车主表示了祝贺。(原作者:Andrew Liptak 编译:米可)

来源:The Verge

美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐