无障碍说明

新款iPhone更多信息曝光 Home键可调节大小?

The Verge中文站8月11日消息

由于HomePod固件的意外泄露,我们在最近看到了大量和新一代iPhone相关的信息。根据开发者的最新发现,新款iPhone的Home键似乎是可以调整大小的,而Apple Pay未来也将能够使用面部识别进行身份验证。

开发者Guilherme Rambo透过Twitter分享了他的最新发现:HomePod固件中有关Pearl ID(苹果面部识别系统的代号)的引用意味着系统可以存储多张面部信息,并支持第三方应用访问。

HomePod固件当中还包含着“多生物识别”(multi biometric)的短语,这表明iPhone可能会通过两步生物识别验证(面部识别+指纹识别)来进一步提高安全性。此外,iPhone的前后两枚摄像头都可用于进行面部识别。

开发者Steve Troughton-Smith则发现了和iPhone虚拟Home键相关的更多信息。他从HomePod固件代码中发现,这个Home键的大小是可以调节的,并可以在需要时进行隐藏。

Rambo还发现,新款iPhone可支持240fps @ 1080p视频拍摄,相比只能拍摄 240 fps @ 720p的iPhone 7显然是一大进步。HDR拍摄在固件当中以“ModernHDR”字样被提及,但它到底指代的是什么现在还不得而知。

此外,设计师Olivier Charavel则根据HomePod固件当中的信息制作了iPhone可用屏幕空间的示意图。可以看出,它的显示屏相当长,顶部中央位置则给摄像头和传感器留出了开口。(原作者:Thuy Ong,编译:Eskimo)

更多精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐