无障碍说明

HTC U11低配版来了 屏幕缩水到5.2英寸

腾讯数码讯(chares)上个月,有消息称HTC正在准备打造一批代号为HTC Ocean Life的中端机型,而最近,越来越多关于这批设备的揭密信息逐渐浮出水面,相比5.5英寸的HTC U 11,新款的HTC U 11 Life将搭载5.2英寸1080*1920分辨率的显示屏,而在CPU上,最初有传言称这款设备将有高通骁龙660芯片,不过现在看来,HTC或许会采用高通定制八核Kryo 260核心,最高主频2.2GHz,Adreno 512的 GPU。

机身自带32GB内存,MicroSD扩展槽可以再叠加2TB的存储容量,而手机的Home键内嵌有前置指纹扫描器,HTC其特有的边缘传感技术也将回归,用户可以通过按压机身两侧来打开相应的APP应用,1600万像素的后置摄像头提供相位检测和自动对焦功能,而在前置上,HTC也同然将像素级别调到了1600万上。

在配件上,HTC配带的USonic earbuds智能声纳耳机提供了强大的降噪功能,能够完美的隔绝外部噪音,让你完全沉浸在美妙的音乐之中,而U 11的防水性能也很强,在一米深的水待上半小时也没问题,毫发无损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐