无障碍说明

九号电动滑板车/单轮平衡车发布:1799元/4999元起

腾讯数码讯(周硕)8月12日,Segway & Ninebot发布九号电动滑板车和“One Z”系列单轮平衡车。九号电动滑板车主打美观安全、一键折叠、定速巡航等特点,One Z单轮平衡车则主打速度和越野能力,满载时速可达45km/h,越野能力不仅可以野外使用,甚至可以直接翻楼梯。九号电动滑板车1799元起售,One Z单轮平衡车4999元起售。

Ninebot九号电动滑板车

在外观设计方面,Ninebot九号电动滑板车针对市面上现有滑板车的外观造型不佳、不耐用、不安全等问题,从外观、性能、安全性方面进行了改良,一定程度上提升了产品的外观、性能和安全性。

Ninebot九号电动滑板车支持一键折叠,车架采用高强质轻的一体化航空铝合金,产品兼具高强度、轻量化的特点。产品内嵌隐藏式设计的停车支架。产品内置定制的LED显示屏、配备大轮径免维护实心轮胎,配备弹簧减震设计在骑行过程中更加平稳舒适。动力配备方面,产品的满电续航可以达到25km,在加配扩容电池的时候其续航可达45km。配备最大功率500W的电机,动力强劲。

值得一提的是Ninebot九号电动滑板车除了普通骑行功能之外还提供了很多额外功能。带有社交功能、定速巡航开关、车辆信息读取、一键锁车、时速根据路况智能调节功能,这些细节的人性化设计都可以通过App智能管家实现。

此次发布的九号电动滑板车分为标准版和运动版两个版本。运动版较标准版在时速、避震以及车辆氛围灯方面都更强大酷炫,用户可根据自己需求进行选购。目前产品已经在京东旗舰店开始预售,标准版售价为1799元,运动版速度更高,底部灯光更炫酷,售价2499元,适配这两款产品的增续航电池售价799元。

Ninebot One Z单轮平衡车

Ninebot One Z系列单轮平衡车属于Ninebot单轮系列平衡车顶级的产品,分为三个版本。它采用进口高倍率动力双电池,电池容量非常高,满电续航达能达到45km-100km(不同型号续航里程略有差别)。轮胎采用直径18寸、宽4.1寸超大真空胎设计,其越野性和抓地力都会比较不错。

Ninebot One Z系列主打运动灵活性和越野级性能,提供了最高60km/h(满载速度45km/h)高速。同时Ninebot One Z能够越野,跨障碍,甚至能够直接上台阶。最大扭矩为120Nm,峰值功率达到1800w。配备双LED大灯和高亮刹车尾灯,为安全性保驾护航。另外产品环形氛围灯幽幽发光,在夜间的效果会非常好。另外SEGWAY的双余度安全技术双电池双霍尔也被放在这款产品当中,所以它不会出现断电突发情况。

官方还为它设计了丰富的DIY功能和丰富配件,用户可以根据越野需要拆卸挡泥板、使用机身上的隐藏是拉杆拖拽等等。

售价方面,标准版One Z6续航40-55km售价4999元,另外配置更高的Z8和Z10售价分别为7999元、9999元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐